Le chocolat

Livre

Dumas Roy, Sandrine. Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Nice - 2017

On le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts... Noir, marron ou blanc, c'est la star de la pâtisserie ! Pour bien le choisir, il suffit de lire l'étiquette : plus il y a de cacao et meilleure est la tablette !!!

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy; Nicolas Gouny | Dumas Roy, Sandrine. Auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy; Nicolas Goun...

Livre | Dumas Roy, Sandrine. Auteur | 2022

Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !

Chargement des enrichissements...